中山生活网

注册成为T友

中山市各大医院,医生红黑榜大揭秘!!(长期征集,妈妈们助人自助)

宝宝生病,做父母的肯定很担心,但是去看了医生,宝宝的病未必就可以马上好。 遇到没经验或者是技术较差的医生,宝宝免不了受些折磨。但是遇到好的医生,宝宝就幸福多了! 当然我们大人也是一样的,如果遇到好的医生也免受折磨呢。 起码用药不用用到自己都害怕了,钱也花了不少了,但是病还是缠身。 为了宝宝和大家的健康,现在我们就来看看中山红黑榜吧! 虽然对某些医生是不公平,但是对大家的选择是很重要的呢。 ------------------------------------------------------------------------------------------- 跟帖格式: 所在地区:【东区】【南区(环城)】【西区(沙朗)】【石岐区(北区+中区)】【火炬区】,XXXX镇(大家最好也把镇写上哈) 医院名称: 医生名称: 所属科目:(例如:儿科+手足口病;儿科+感冒……;妇科+宫颈炎证;妇科+盆腔炎……;产科+照B超……) 评价:好,良好,一般,差 其他:(感言,或者是看病的具体情况) 活动时间:长期征集 活动奖励:凡是参加跟帖的会员都可以得到50个T币哦!大家赶快来参加吧!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 为了我们的宝宝,为了大家的健康,大家踊跃发言哦。各位妈妈们赶快行动吧。大家一起分享这些信息,对每个会员都很实用的资料哦!

占个沙发汇总

我先来: 所在地区:石岐 医院名称:中医院(金都城对面) 医生名称:刘国青 所属科目:儿科+感冒/咳嗽 评价:好 其他:(感觉呢个医生对病人比较负责,唔会知开药,开药的时候会顾及对BB的副作用如何等等。。) 所在地区:东区 医院名称:博爱医院 医生名称:汪X红 所属科目:儿科+发烧/咳嗽 评价:差 其他:(呢个医生开左一大堆药比我个女,食左几日一点好转都无。可能系渠的专长系看哮喘的。)

所在地区:东区 医院名称:博爱儿科 医生名称:邓凤桃 所属科目:保健感冒 评价:好 其他:感觉呢个医生唔错~可能识渠好多项目都叫我地唔使做..而且保健开好少药 所在地区:中区 医院名称:人民医院 医生名称:唔记得啦(50岁的女人) 所属科目:儿科+发烧/咳嗽 评价:好 其他:琳琳有次唔舒服去睇,食一次药就好啦~而且唔会好似其它医生咁开好多药~~但注意的系好多人去睇渠啊..次次都要排队 所在地区:中区 医院名称:河泊大街私人的 医生名称:杨日腾 所属科目:全能科~~ 评价:好 其他:渠个度系食中药的,,小朋友可能唔多肯食呢~~但系我觉得渠都OK囖~ 调理身体唔错~但系渠个度一样要好早去排队

评分

JoyRoro + 50 谢谢!

所在地区:石岐 医院名称:人民医院 医生名称:陈敬国 所属科目:儿科+支气管炎/咳嗽、鼻塞 评价:好 其他:看病时很耐心,不会给人紧迫感,还会主动给电话号码,说有事可以打给他咨询,不出门诊时可以早上9点后直接去新生儿科找他,非常亲切!

评分

所在地区:石岐区 医院名称:中医院湖滨门诊 医生名称:梁永锋 所属科目:全科 评价:好 其他:无论大人小朋友,医生都会看症!效果很好,医生强调着重调理(病好了,也可以找梁医生调理一下身体的) 附:星期一至星期五下午开诊,12点可以开始挂号,要排很长的队,挂号要早点哦~~~

评分

所在地区:西区 医院名称:新中医院 医生名称:徐雁冬 所属科目:儿科+感冒/咳嗽/气管炎 评价:好 其他:态度好,5会骑牛赶马甘睇病。5会轻易吊针,会教一D日常调理方法。而且个次系中医院住院部留,退烧后,各样检查都做了,都无问题,但个李医生(好差)一直恐吓我。我打电话问徐医生,距都建议我无必要再留医做无谓检查。出院后再去距度睇,距都无事就无必要吊针食药,无开药就叫我返屋企。

评分

JoyRoro + 50 谢谢

我先来: 所在地区:石岐 医院名称:中医院(金都城对面) [/quote] 我觉得悦来门诊的刘医生,小朋友去睇病,来来去去都是开一样的药,越来越随便了 不过胜在价钱够便宜

所在地区:西区 医院名称:中医院(以前旧中医院) 医生名称:张琳 所属科目:儿科+感冒/咳嗽/发烧 评价:好 其他:(一个年轻的医生,不过本人觉得她比较实际,不会乱开药给你,亲切,而且平时给电话她问她问题她都会好好的回答) 所在地区:东区 医院名称:博爱医院 医生名称:王冰洁 所属科目:习惯性流产、不孕不育 评价:好 其他:(很多锦旗,有需要的人去看应该就不使我点介绍了)

评分

JoyRoro + 50 第一次看到有人赞扬年经医生!

我觉得悦来门诊的刘医生,小朋友去睇病,来来去去都是开一样的药,越来越随便了 不过胜在价钱够便宜[/quote] 是吗?每次的药都是差不多没错,不过都是中成药,宝宝平时吃也好